Центр Розова «БиоСознание». Начальное образование в области биоэнергетики, настройкам на самоисцеление, контакту с собственной интуицией. Биоэнергетика – научная дисциплина, исследующая энергетические процессы в клетках, тканях, особях. Биоэнергетика помогает человеку обрести его первичную природу. Биоэнергетика имеет большое практическое значение.

Розов С.П.

Сергей Петрович Розов: биоэнерготерапия, интуиция, энергетическое целительство, практика целительства, развитие способностей

Выдержки из опубликованных статей Сергея Петровича Розова в газете «Доверься себе», издаваемой Центром «БиоСознание»:
- основная задача Центра:

Биоэнерготерапия и энергетическое целительство возможны. Практика целительства и развитие способностей реальны.

«...Основная задача – помогать любому человеку выходить за пределы своих возможностей. Что это значит на практике? Обычно думают, что это – повысить скорость бега, выносливость, увеличить мышечную силу? Нет, речь идет не об этом.

Мы знаем, что так называемые «чудесные способности» являются нормой для каждого человека. Это значит – все люди телепатически общаются друг с другом, все имеют интуицию, позволяющую чувствовать будущее, все имеют, так называемое ясновидение. Говоря другим языком, мозг каждого человека взаимодействует с окружающим миром не только посредством органов чувств, но и напрямую – с помощью информационного поля».

 

Сергей Петрович Розов: биоэнерготерапия, интуиция, энергетическое целительство, практика целительства, развитие способностей

- о конфликтах и их разрешении:

Биоэнерготерапия и энергетическое целительство возможны. Практика целительства и развитие способностей реальны.

«...мозг взаимодействует с окружающим миром, используя два канала. Один – «обычный», другой – информационно-энергетический. Информация, поступающая по этим каналам, обрабатывается мозгом по совершенно различным программам, и в большинстве случаев между ними возникает конфликт. Про различные особые способности большинство людей мало что знают, а вот интуиция знакома всем. И большинство людей не понаслышке знают о конфликте, обычно развивающемся между интуицией и здравым смыслом: логика говорит одно, а интуиция – другое.

И язык интуиции какой-то странный... Например, нам просто не хочется идти туда, где нас поджидает опасность! Это означает, что мозг получил информацию, но сознание ее напрямую не может воспринять! Встает вопрос – почему? Ответ простой – обычно информацию об опасности мозг получает, воспринимая ауру объектов, а для сознания большинства европейцев ауры просто не существует.

Так как эта информация не принимается сознанием, и человек не знает, как ее принять, она вступает в конфликт с тем, что человек знает на сознательном уровне.

Этот пример показывает природу конфликта между восприятием с помощью органов чувств и с опорой на информационно-энергетическое поле.

Подсознание любого человека постоянно живет в режиме телепатического общения с другими людьми. Телепатия есть, и поэтому создавать способности по телепатии не нужно. Это является нормой, но этот вид взаимодействия с другими людьми осуществляется без умения ими осознано пользоваться, а это вместо пользы создает внутренние конфликты, стресс.

То же самое можно сказать о целительстве. Способность к целительству и самоцелительству является базовой характеристикой любого живого организма. Если мы не знаем, как они работают, то непрерывно создаем помехи в работе нашего организма.

То же самое можно сказать о предчувствиях, предвидении будущего, ясновидении и т.д.»

Таких «сверх способностей» очень много. Задачей учебных авторских программ Розова С.П. являются обеспечение учеников «ключами», позволяющими пользоваться этими способностями.

 

Сергей Петрович Розов: биоэнерготерапия, интуиция, энергетическое целительство, практика целительства, развитие способностей

Учебные программы:

Биоэнерготерапия и энергетическое целительство возможны. Практика целительства и развитие способностей реальны.

«...В обыденной жизни люди ощущают не сами «особые» способности, а последствия конфликтов между ними и обычным процессом восприятия.

Например, человек смотрит на предмет, с одной стороны он видит поверхности, форму этих предметов, а параллельно его мозг получает так называемую «ясновидческую» информацию, а именно о внутренней структуре предмета и даже о его владельце.

Так как эта информация не принимается сознанием, она вступает в конфликт с тем, что человек знает на сознательном уровне. Реально этот конфликт человек ощущает в виде возникновения усталости, невнимательности.

Многие мои методики как раз и опираются на моменты возникновения внутреннего конфликта. Я показываю людям, как, с одной стороны: приобрести большую выносливость, а с другой стороны: освоить дополнительные возможности в получении информации.

Таким образом, на занятиях не происходит в обычном смысле обучение людей, а скорее всего это помощь в открытии самого себя для себя.

Можно надеяться, что сказанного достаточно, чтобы прояснить главный тезис – каждый человек уже имеет набор «особых» способностей. Дело за малым – надо научиться ими пользоваться!