Центр Розова «БиоСознание». Начальное образование в области биоэнергетики, настройкам на самоисцеление, контакту с собственной интуицией. Биоэнергетика – научная дисциплина, исследующая энергетические процессы в клетках, тканях, особях. Биоэнергетика помогает человеку обрести его первичную природу. Биоэнергетика имеет большое практическое значение.

Вера

Человек, находясь в потоке жизни, все время вынужден преодолевать преграды

Прежде всего, это преграды на пути устроения его личной жизни, на пути его карьеры. Каждый раз жизнь ставит нас перед выбором: сделать шаг вперед или нет. И в большинстве случаев человек не идет вперед, им овладевает страх и сомнение. Но если в человеке появляется вера или рядом проявляется человек, инициирующий веру, то вы все же решаетесь сделать намеченное дело. Это психологическая картина.

Энергетически же это выглядит как недостаток положительных биоквантов. То есть, нам не хватает энергетического потенциала, чтобы решиться на новое действие. И с другой стороны, мы видим людей, решительно ступающих по жизни, с легкостью совершая поступки, которые у других людей вызывали бы сомнения и страх - это люди, которых принято называть успешными.

Таким образом, мы имеем два типа людей – одни из них создали свой банк веры, а другие остались в сомнениях.

Банк веры – это волшебный проводник в мире выживания. К нему надо относиться бережно и строить его осознанно. Начинать надо с веры в себя. Стараться делать маленькие дела и совершать те или иные поступки, которые будут усиливать вашу веру.

Затем надо увеличить веру, обращенную из внешнего мира на вас. Начать нужно с вашей семьи, попробуйте делать для них что-то очень внушительное и необходимое, чтобы они начали также верить в ваши силы.

Затем проделайте то же самое среди своих сотрудников. Так, постепенно окружая себя верой, как изнутри, так и снаружи.

Чем больше веры собрал человек, тем он успешнее в жизни. Затем надо научиться насыщать верой те идеи или проекты, которые носятся у вас в голове. Старайтесь искренне верить в их реализацию.

 

Потому что вера – это степень привязки, оживления и реализации информации во внешний проявленный мир

Кроме того, определенная вера может объединять людей, тем самым создавая биопсихический фактор выживания. Потому что разные веры приводят к различию в наших психофизических качествах. Таким образом, формируя действие желез внутренней секреции и прочих очень тонких биохимических механизмов. Иными словами, вера формирует расы.

Вот почему так важно соответствовать вере своей расы. Россия после перестройки также нуждалась в биопсихической подпитке, так как эгрегор коммунизма был разбит. Наша страна искала этот источник, поэтому возникало много всяческих миссионеров, и вер, и сект, и прочего сора. В конечном итоге Россия вернулась к своим православным корням. Это верное решение, люди стали получать поддержку от православной церкви.

Но видимо, времена все-таки изменились и, то ли в силу эпохи неверия, то ли в силу образованности русских людей, они не остановились на православии, а стали продолжать свой поиск. Последнее время вся энергетика была стянута у номенклатурно-бюракротического аппарата. В дальнейшем эти эксперименты, я думаю, будут продолжаться, пока россияне четко не определятся в своей вере и не получат, наконец-таки, энергетическую поддержку. А пока иностранцы, приезжающие в Россию, называют ее депрессивной страной, и стремятся как можно быстрее выпрыгнуть из этой тяжелой атмосферы пессимизма и напряженности.

Вера, которая витает в воздухе России, не очень-то соответствует биопсихическим запросам их организма. Вера действительно очень сильно воздействует на организм. Она участвует даже в таком процессе, как формирование тела человека. Это целиком зависит от масс-культуры и моды. А современный человек верит именно в эти ценности. Пропагандируя своего рода культ тела, в этом веке мы получили людей с более широкой грудной клеткой. Можно привести примеры, как древние культуры стремились удержать энергию при себе, – мусульмане, например, запрещают поклоняться образам христианских святых, чтобы прекратить отток энергии своей расы.

Нужно понять и еще одно: человек какой-то очень твердой веры не сможет жить в тесном сообществе людей другой веры. Потому что он все время будет пытаться сохранить свою настройку, биохимический статус своей волны. Иначе он может заболеть или погибнуть. Поэтому люди часто не придерживаются строго определенной веры, иначе: жена будет православная, муж – кришнаит, а дети? Это невозможно, если каждый из них твердо убежден в своей вере. У них будет разный статус волны, и они разойдутся.

Поэтому надо понимать и осознавать свою веру, обладая вышеизложенными знаниями. И необходимо понимать также, что какая бы непреодолимая ситуация не возникала в жизни, на помощь может прийти вера, потому что она способна излучать положительные биокванты даже в самые тупиковые ситуации.

 

Люди издавна генетически предрасположены отдавать веру определенным вещам, предметам и понятиям

И эти вещи становятся проводниками положительных зарядов.

Если рассмотреть концентрацию биопсихической энергии в социопространстве, то мы увидим, что биопсихическая энергия собирается в том, что нам действительно дорого.

Так, например, подчеркивая красоту памятников старины, люди из века в век отдавали им свою веру. Постепенно эти архитектурные сооружения стали мощными банками биопсихической энергии. Некоторые такие здания стали банками энергии, так как сыграли важную социальную роль. Например, здание МГУ в Москве. Московский университет стал храмом науки для России. А Большой театр стал храмом культуры.

У нас множество подобных мемориальных мест, усадеб известных писателей, художников, ученых. Все это должно тщательно охраняться государством, так как такие места концентрируют биопсихическую энергию страны. По сути, любое культовое произведение становится банком биопсихической энергии. Например, статуя Венеры, Кремль, Акрополь и прочее, прочее...

То же относится к понятиям и названиям, например, к старинным названиям улиц или городов. Люди веками вырабатывали веру в эти качества, иногда названия улиц говорят сами за себя. Очень сильными банками веры являются религиозные храмы, где верующие веками пропитывали их стены молитвой.

Более всего биопсихической энергии собрано вокруг прекрасных умов человечества: ученых, актеров, видных политиков. Часто люди концентрируют биопсихическую энергию веры вокруг футбольных и прочих спортивных страстей. Таким образом, через все эти элементы поддерживается биопсихический потенциал государства и мира, и людей, в них живущих.

Вера – единственное качество, которое может сформировать большое количество положительной энергии. Чем больше банк веры человека в себя, и любой другой веры, обращенной на него, тем сильнее его способности к выживанию. Чем больше собрано веры, тем больше возможностей открыто человеку.

Сергей Джагдиш «Влияния и связи»